凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

通用电气抢市场X射线业务总部迁华

2011年07月26日 15:31
来源:法制晚报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

通用电气抢市场

X射线业务总部迁华

据美国《华尔街日报》今晨报道,通用电气公司(GE)表示,将把旗下X射线业务的总部迁往中国,以期从中国医疗设备市场的增长中分一杯羹。

GE医疗保健部门的全球X射线副总裁兼总经理安妮·罗格朗在一个新闻发布会上称,这表明GE决心优化及推动中国市场业务发展。

●新闻背景

GE是全球最大的提供技术和服务业务的跨国公司。1906年,GE开始发展同中国的贸易,迄今为止,GE的所有工业产品集团都已在中国开展业务,拥有14000多名员工。

编译/记者 林晨音

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:射线 业务 通用电气 中国 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯