凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

上海德勤税务师事务所有限公司正式成立

2011年11月25日 14:26
来源:东方今报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

上海,中国,2011年11月22日-上海德勤税务师事务所有限公司(以下简称“该公司”)于今天举行开业典礼,并宣布正式成立。上海德勤税务师事务所有限公司是一家拥有高水准的中国专业税务服务机构,汇聚来自全国与国际资深税务专业人士,充分运用其丰富的从业经验和国际化视野,致力于为国内外客户提供全方位的、一站式的税务服务。

上海德勤税务师事务所有限公司总部设立于上海,积极响应与支持上海在2020年基本建成国际金融中心的这一国家性战略目标,该公司董事长谢英峰先生表示:“中国的经济增长和不断深入的财税体制改革是服务行业进一步发展的强有力支撑和基础。德勤将依托其国际资源网络助推中国税务服务行业的发展,为国际金融中心的建设添砖筑瓦。”

该公司的成立还迎合了中国经济高速发展对专业人才特别是税务人才日益增长的需求。公司执行董事蒋颖女士,在谈到事务所未来发展目标时指出:“未来的几年,我们将致力于把事务所打造成为不同客户,包括国有企业、跨国公司、民营企业和个人等最值得信赖的税务师事务所。通过不断壮大的税务团队,我们希望在业务面的广度和深度上不断推进,也让这个团队拥有一个完整健全的职业发展平台,对中国税务行业的发展和税务教育培训贡献多一份力量。”

随着经济和金融服务业的高速发展,对于税务服务这一现代金融服务业中的重要环节的需求变得愈加迫切。此次成立的上海德勤税务师事务所有限公司必将中国税务专业服务更加贴近、更加融入全球市场,于此同时也将事务所具有世界领先水准的专业知识贡献给客户、辐射相关领域、并助推整个行业的大踏步发展。

关于德勤全球”Deloitte(“德勤”)泛指一间根据英国法律组成的私人担保有限公司德勤有限公司(“德勤有限公司”),以及其一家或多家成员所。每一个成员所均为具有独立法律地位的法律实体。请参阅www.deloitte.com/cn/about中有关德勤有限公司及其成员所法律结构的详细描述。

德勤为各行各业的上市及非上市客户提供审计、税务、企业管理咨询及财务咨询服务。德勤成员所网络遍及全球逾150个国家,凭借其世界一流和优质专业服务,为客户提供应对最复杂业务挑战所需的深入见解。德勤约182,000 名专业人士致力于追求卓越,树立典范。

关于德勤中国:在中国,我们通过德勤?关黄陈方会计师行和德勤华永会计师事务所有限公司,以及其下属机构和关联机构提供服务。德勤?关黄陈方会计师行及德勤华永会计师事务所有限公司共同为德勤有限公司的成员所。

德勤中国是中国大陆及港澳地区居领导地位的专业服务机构之一,共拥有逾8,000名员工分布于包括北京、重庆、大连、广州、杭州、香港、济南、澳门、南京、上海、深圳、苏州、天津、武汉和厦门在内的15个城市。

早在1917年,我们于上海成立了办事处。我们以全球网络为支持,为国内企业、跨国公司以及高成长的企业提供全面的审计、税务、企业管理咨询和财务咨询服务。

我们在中国拥有丰富的经验,并一直为中国会计准则、税制以及本土专业会计师的发展作出重大的贡献。在香港,我们更为大约三分之一在香港联合交易所上市的公司提供服务。稿件来源网络,可能有不确切之处,引用或者借鉴请仔细核准

一键分享到

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:zhangyw] 标签:德勤 税务师事务所 企业管理咨询 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
浪潮信息 股吧 研报 2.97% 234212.58万元
五 粮 液 股吧 研报 1.66% 190226.28万元
大名城 股吧 研报 -10.01% 160428.34万元
海通证券 股吧 研报 3.40% 128651.11万元
中兴通讯 股吧 研报 1.55% 114694.96万元
泸州老窖 股吧 研报 7.02% 106338.78万元
贵州茅台 股吧 研报 -0.77% 98511.46万元
分众传媒 股吧 研报 -5.66% 96877.25万元