凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

吕继宏安宁的每条路都记录着我的青春

2012年04月21日 10:14
来源:西部商报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

昨日的吕继宏一身军装,威武轩昂。作为甘肃籍的著名歌唱家,兰州对于他来讲,总是那么亲切。面对记者的采访,吕继宏透露自己曾在安宁生活了4年。“安宁,对我来说,是我曾经生活过的地方。也许你们不太了解,20多年前,我曾经是兰州师专(现为兰州城市学院)音乐系的一位老师。这里的每一条路都记录着我年轻时的点点滴滴。”一时间吕继宏陷入了回忆中,“当时的交通真的很不方便,车很少,每次去一趟市里很麻烦。我记得很清楚,回学校的时候,要先坐车到西站,然后再坐3路车,一直坐到终点站,然后还要步行30分钟才能走到学校。每次去市里都不敢太晚,完了就赶不上公交车回学校了。现在一切都不一样了,交通便捷发达,比我们那时候强太多。”作为老乡,吕继宏也真心希望家乡的桃花节越办越好。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:兰州 宏安 市里 吕继宏 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
@/data/finance/htmlcron3/projects/other/article_zjlr.html