凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

恒丰银行成都分行资产总额突破300亿

2012年06月20日 06:31
来源:成都商报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

昨日,恒丰银行成都分行成立五周年纪念庆典活动在成都世纪城新会展中心隆重举行。该分行全体员工和200多家授信企业参加了庆典活动,同时与会的还有四川省政府、四川省金融办、人民银行成都分行、四川银监局等单位领导。截至2012年5月末,恒丰银行成都分行资产总额已突破300亿元,并为支持四川经济建设累计投放信贷资金450亿元。

作为恒丰银行在西部地区设立的首家一级分行,恒丰银行成都分行2007年6月19日开业,贷款年均增速约25%,资产规模日益扩大,各项业务健康发展,盈利能力持续提升,社会声誉显著增强,各项经营业绩令社会各界为之瞩目。截至2012年5月末,该分行资产总额328亿元,各项存款余额238亿元,各项贷款余额144亿元,成立至今共计实现利税23亿元;不良贷款率为零,无任何安全责任事故发生;辖属2家城区支行,3家二级分行,设立自助银行15家,共有ATM机45台。期间更受总行委托发起设立了广安恒丰村镇银行;获得了“最佳中小企业金融服务机构”等20多项荣誉称号。成都商报记者 吴宇宸

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:恒丰 分行 成都 银行 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
三安光电 股吧 研报 10.00% 65273.59万元
欧菲光 股吧 研报 5.79% 49058.10万元
歌尔股份 股吧 研报 4.67% 45676.96万元
中国长城 股吧 研报 3.92% 42851.40万元
长信科技 股吧 研报 7.99% 37686.74万元
万 科A 股吧 研报 -0.96% 31567.56万元
华天科技 股吧 研报 5.75% 29888.13万元
宁德时代 股吧 研报 0.50% 29311.07万元