凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

临沂四中“试水”教育国际化

2012年06月25日 01:30
来源:经济导报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

23日,临沂四中教育国际化研讨会暨中美合作高中课程班咨询会在该校国际部召开。

为满足学生对教育的多元化需求,临沂四中与美国索斯兰中学联合开设中美双高中文凭课程班,这是鲁南五地市惟一一家省教育厅批准、国家教育部备案的中外合作班。

临沂四中国际部今年拟招生90人,学生将学习中国课程和美国课程,注册两国学籍,毕业可同时获得两所学校的高中文凭。(邱建峰)

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:临沂 中美 课程班 国际部 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
@/data/finance/htmlcron3/projects/other/article_zjlr.html