凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

迎接七夕之夜 送夏普LX840系列液晶电视

2012年08月23日 14:32
来源:法制晚报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

LCD-60LX840A是夏普推出的一款60英寸3D电视,产品属于夏普LX840系列。目前,万维家电网从北京市场获悉,夏普LCD-60LX840A液晶电视售价大幅下调,直降4000元,从17588元直降到了14588元,对于想购买超大屏幕顶级3D电视的朋友,不要错过。

夏普LCD-60LX840A对自身的显示能力进行了再次提升,特别是四色技术的加入更是加强了画面的色彩表现力和层次感,充分满足了用户对于高画质的使用需求。外向前的扬声器也兼顾了高音质的发挥,令影音效果更为出色。夏普 LCD-60LX840A赖以生存的法宝是出色的画面显示能力,与以往的产品相比,夏普60LX840A液晶电视对自身的显示能力进行了再次提升,特别是四色技术的加入更是加强了画面的色彩表现力和层次感,充分满足了用户对于高画质的使用需求。

夏普 LCD-60LX840A实现了超窄边框设计,另外向前的扬声器也兼顾了高音质的发挥,令影音效果更为出色。通过侧入市LED背光源的加入,夏普60LX840A液晶电视售的机身更加时尚轻薄,另外通过全新液晶模组的加入。

在接口方面,夏普60LX840A液晶电视售配置比较齐全,除了主流的HDMI接口、AV接口以及色差分量等常备接口之外,夏普60LX840A液晶电视售还加入了互联网接口和USB娱乐功能,充分满足了用户的日常使用需求。

文/大龙

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:夏普 液晶电视 接口 层次感 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
京东方A 股吧 研报 0.81% 113840.45万元
招商银行 股吧 研报 1.82% 109275.80万元
中国人保 股吧 研报 -9.94% 100157.73万元
新 希 望 股吧 研报 4.91% 78487.87万元
牧原股份 股吧 研报 1.97% 75903.69万元
东方财富 股吧 研报 1.29% 72218.65万元
中国长城 股吧 研报 2.73% 71705.90万元
潍柴动力 股吧 研报 4.73% 58317.94万元