凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

海尔威尼斯冰箱现身家博会 体验者称“又大、又靓、又安静”(图)

2013年03月22日 08:34
来源:每日新报

0人参与0条评论

“轻轻滑动屏幕就能控制冰箱温度,就像智能手机一样智能方便,这款冰箱确实散发出‘智能范儿’。”在家博会现场的海尔展区,前来体验产品的市民刘先生这样说道。3月19日,2013年中国家电博览会在上海拉开帷幕,海尔推出了冰箱、洗衣机、空调等全系列绿色智能家电,向消费者展示了一种绿色、健康、智能的生活方式。

让刘先生赞叹不已的是海尔展出的威尼斯对开门冰箱。笔者从现场看到,这款冰箱的门体上镶嵌有一块液晶显示屏,只需要轻轻滑动就可以控制冰箱内部的温度,显得“智能范儿”十足。而靓丽的水波纹外观也是威尼斯对开门冰箱的一大亮点。据海尔展台相关负责人介绍,威尼斯冰箱的外观设计源自水波纹的设计灵感,采用丝线纹理工艺,同时镶嵌了45颗施华洛世奇水晶,充分满足了消费者追求冰箱外观时尚的需求。

笔者在采访中发现,“又大、又靓、又安静”成为体验者对海尔威尼斯对开门冰箱的共同印象。刘先生告诉笔者,他们家是四世同堂,人口多对冰箱的容积要求非常大,“因为平时上班比较忙,购物的时间比较少,所以一般是一次性购买很多食物,大容积是我选择冰箱的重要标准”。

据了解,海尔威尼斯对开门冰箱冷藏室的冷藏抽屉扩充到了容积为40L的两个大抽屉,能够更大限度存放大类的果蔬等食物,同时,这款冰箱还配备有007四档变温室,可根据食物特点自由变换冷冻、冷藏,拓宽了食物储藏的种类,提供了大容量存储的全新使用体验。

行业领先的节能、智能技术也是海尔威尼斯对开门冰箱备受关注的重要原因。现场工作人员告诉笔者,这款冰箱采用了行业领先的3D立体环绕风技术,从而实现冰箱制冷快速均匀,彻底杜绝了冰箱结霜,为消费者提供了一种智能无霜的使用体验。另外,威尼斯对开门冰箱通过采用领先的F-D Plus柔性双变频技术,不仅达到了国家一级能耗水平,而且噪音值仅为37分贝,是目前业内最“安静”的产品,为用户提供了全新的智能家居生活体验,是一款真正契合海尔“绿智能”趋势的创新产品。

有关专家表示,随着生活水平的提高,消费者对家电的需求越来越趋向于智能化、品质化,企业只有不断满足消费者的差异化需求,才能实现持续引领。此次海尔推出威尼斯对开门冰箱,不仅通过多项技术突破为消费者带来美好生活体验,而且以创新诠释了冰箱业智能和节能的发展趋势,展示了全球冰箱第一品牌的趋势引领者形象。

[责任编辑:robot] 标签:冰箱 海尔 威尼斯 智能 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯