方青卓:理财是一种智慧

2009年12月07日 09:51股市动态分析 】 【打印共有评论0

流沙

她曾主演过话剧《于无声处(话剧)》、《茶花女》等。1983年,她因在《鼓乡春晓》一片中饰演打鼓女一角受到好评。从此踏上银幕。方青卓以自己吃苦的性格,细心琢磨每一个角色,先后在《为什么生我》、《秦川情》、《田野又是青纱帐》、《最后一班车》、《雪野》、《皇嫂田桂花》等影视剧中扮演角色。1997年她在张艺谋新片《有话好好说》中扮演女大款形象亦是可圈可点,方青卓是近年来活跃在影视圈的一位实力派演员,她的敬业和演技同样为人称道。骨子里渗透着诗情画意;身上流淌着白俄血统,能歌善舞与生俱来。她自幼喜欢文学,拍片之余撰写了20多万字的散文和诗歌,著有《中国影视圈》、《红蝴蝶》、《我眼中的同行》、《情坠洛杉矶》等文学著……

女人天生爱做梦,更重要的是,把梦握进自己踏实的掌心。她也说过:一个女人家,不但要摆几盆花,还要放上几瓶酒,那才叫刚柔相济,既妩媚又不乏豪气! 她就是方青卓,一个没有倾城姿色但有着超人智慧的女人。

只有懂得快乐生活的女人才是真正幸福人。这样的女人不一定丽的外表,卓越的成就,她绝对会享受生活。方青卓就是这样的女人。谁说偶像一定要瘦才会受欢迎,胖胖肉肉的偶像同样也能受到Fans的喜爱。他们不仅让年轻人为他们倾心,就连妈妈爸爸级的观众也觉得他们十分可爱,方青卓就是这样的女人。

未见其人,先闻其一阵爽朗的笑声,打破了星巴克里原有的安静,随即方青卓老师一袭果绿色然而至。星巴克里所有顾客都把目光撒向这位有着爽朗笑声的女人身上。

理财中感受快乐,乐观的方青卓对于物质看得很淡,对于理财却相当的重视。理财除了能把你的资产最大化,更能让你在理财的过程中享受乐趣,一次次失败积累起来的乐趣。

虽然现在方青卓有能力去满足绝大部分的消费欲望,但她似乎更看淡这些物质的需求。成名后,明星的收入一般都会增加,方青卓也进行了一些投资。理财的过程是辛苦的,酸甜苦辣,方青卓样样都尝过。以前,看到股市如此红火,方青卓也试图进入,但对市场风险认识不足的最终未能摆脱被套的命运,这也练就了她更加良好的心态去面对理财。“炒股要有平淡的心态。逐利是人的本性任何投资者无不希望以最少投资换取最大收益,在股票市场里表现得尤为突出。然而收益与风险是对孪生兄弟,在获取丰厚收益的同时必须承担巨大风险,投资者往往只想到获利后的喜悦却忽视了本金损失带来痛苦。俗话说:“自己的肠子不用别人去丈量”,投资者能够承受多大风险自己最清楚,千万不要想象着一搞投资就会有丰厚回报,想象着一夜之间就能够暴富,要是那样谁还辛勤劳动,不都跑到股市里淘金了。“方青卓颇有心得地说。

人们常常误解,理财就是生财,就是投资赚钱。然而这种狭隘的理财观念并不能达到理财的最终目的。理财是善用钱财,使个人以及家庭的财务状况处于最佳状态,从而提高生活品质。如何有效地利用每一分钱,如何及时地把握每一次投资机会。

在经历了理财的成功与失败后,方青卓成为一个合格的初级理财者。不过,方青卓似乎对自己的理财专业知识并不满意,最近她很有兴趣地买了很多理财方面的书,在方青卓看来,理财是一种智慧,是一个不断学习的过程,在学习中成长,在实践中体味理财的快乐。理财不仅仅是财务的管理,更是一种对生活的态度。-

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

敬请关注凤凰网汽车【2009广州车展】专题报道
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: hezl
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片