经典回归 LV全新speedy30

2009年11月13日 14:40优网 】 【打印共有评论0

经典回归 LV全新speedy30

这款Speedy是对筒形旅行袋的重新定义

Louis Vuitton Monogram Multicolore Speedy30以Monogram Multicolore帆布袋身配以帆布袋底和微纤维衬里。这款Speedy是对筒形旅行袋的重新定义,它浑圆的形状向我们展示了更大的容量。11.8" x 8.3" x 7.3"的大小足够容纳你所有的日常必需品。体贴的内口袋设计是专门为放置名片、手机和其他装饰品设计的。这款Speedy手提包的独特之处就是以 S锁开合的外口袋设计。而且如果你喜欢金属黄铜配饰的话,那么你肯定会对这款手提包十分满意。这款手提包的袋底以四块金色黄铜包角保护,而且自然牛皮做成的手柄不会给你的手造成任何负担。基于上面的介绍,你可能会有疑问:有金属配饰的这款包包会不会很重?我研究后发现:这种顾虑是多余的。

经典回归 LV全新speedy30

这款Speedy手提包的独特之处就是以 S锁开合的外口袋设计

Speedy 30 采用村上隆(Takashi Murakami)设计的Monogram Multicolore帆布,充满迷人的时尚风采。33种颜色的使用是Monogram帆布的一种突破,这也使几十年来帆布变得越来越流行。2003年,村上隆为Louis Vuitton设计了Monogram Multicolore帆布。在我看来,Speedy30可能是Louis Vuitton最成功的作品之一,因为它打破了一直以来Louis Vuitton单一的颜色使用(棕色和黄褐色),打开了一个令人兴奋的新局面。你是否渴望能在这个夏天拥有新的感受呢?你是否想赶上时尚的潮流呢?我敢肯定这款Louis Vuitton Monogram Multicolore Speedy 30肯定能帮你实现愿望。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

敬请关注凤凰网汽车【2009广州车展】专题报道
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: wangtt
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片