解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

2011年世界华人华商三大主题系列活动

2011年04月26日 14:47
来源:中国网 作者:史秀艳

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

据《中国发展报》主任记者史秀艳报道:世界华人华商联合会、《中国发展报 》为纪念建党90周年,联合相关部门通过一系列庆典文化活动(三大主题),将在全球华人范围掀起爱党爱国的热潮!

2011年世界华人华商三大主题系列活动

主题活动之一:世界华人华商联合会、中国政党发展研究会、世界中华品牌战略委员会、《中国发展报 》共同主办;亚洲国际生态科学技术管理中心、国际餐饮协会、中国行业管理中心、国际美术家联合总会协办 ;央视网-先锋中国频道作为首席媒体战略合作伙伴、北京中发科达信息技术研究院承办的“纪念建党90周年系列庆典活动--世界华人共和国旗帜人物颁奖盛典暨世界华人七一大联欢”将于7月2-3号正式启动。

2011年世界华人华商三大主题系列活动

大会以“饮水思源、感恩祖国感恩党;树立旗帜、学习先进学榜样”为主题在全世界华人领域,树立维护党的领导、实现民族解放、捍卫国家主权、坚持改革开放、促进经济、文化发展,关心党建的旗帜人物予全面征评!

大会将推出建党90年来,世界华人范围内爱党爱国旗帜人物:包括毛泽东、董必武、瞿秋白、任弼时、十大元帅、百名将军、“红军”、“新四军”、“八路军”、刘胡兰、黄继光、董存瑞、邱少云、焦裕禄、陈嘉庚、王进喜(铁人)、郭凤莲、孔繁森、雷锋等(90年90人)在当代社会涌现出的爱党爱国、推动党建、推动社会、经济、文化诸领域和谐发展的新旗帜人物:李嘉诚、陈光标、袁隆平、霍英东、曹德旺、马云等,大会还将推出世界华人华商推荐十大投资宝地、世界华人华商推荐十大红色旅游圣地(城市)、 世界华人华商推荐十大特色文化城市、世界华人华商推荐十大生态文明城市 等。(候选提名的世界华人华商推荐十大投资宝地有北京、重庆、青岛、烟台、沈阳、大连、武汉、常州、盘锦、公主岭、焦作、秦皇岛等候选提名的百佳县区有沈阳市铁西区、长春市宽城区、大连旅顺口区、北京密云县、河北香河等)

依然健在的老红军、老干部、伟人后代、亲友,将军后代、伟人特型演员、支持爱党爱国活动的文体明星现场互动。同时包括党和国家领导人在内的海内外千余名华人华商欢聚北京!世界华人网络电视台和央视网将联合录制现场实况!

2011年世界华人华商三大主题系列活动

主题活动之二: 由世界华人华商联合会、世界中华品牌战略委员会、《中国发展报 》、中国行业管理中心共同主办;亚洲国际生态科学技术管理中心协办 ;央视网-先锋中国频道作为首席媒体战略合作伙伴、北京中发科达信息技术研究院承办、海内外近百家新闻媒体参与报道的:“ 世界中华品牌盛典暨世界中华品牌博览会、中华美德人物表彰大会、世界中华品牌形象大使大奖赛”将于2011年9月27、28日正式启动。

“让中华品牌走向世界、让世界品牌走进中国!”大会致力于打造世界中华品牌文化、让世界品牌凸显中华符号、让越来越多的具有中国特色的中华品牌迅速占领国际市场、影响世界、带动世界、进而造福世界,促进全球经济文化和谐发展!同时主办方把会期定在9月28日(孔子诞辰日)意在弘扬中华儒家文化、让东方美德思想、和谐世界观成为中国乃至世界文明的重要组成部分,并以此作为世界中华品牌的有机组成部分,推动世界社会、经济诸领域和谐发展!

主办方将以此为契机,号召全球华人华商把每年9月28日(孔子诞辰日)作为世界中华品牌日!

会议不但推出世界中华品牌500强、100强、10大功勋品牌、同时还将推出深受世界华人华商(中国人)喜欢的外国品牌,为了更好地宣传世界中华品牌、将组织相关企业、政府、单位乃至个人在世界中华品牌博览会上充分展示,大会将邀请海内外媒体、金融投资机构、政商名流、规模将超过5万人。

为了更好地推广宣传世界中华品牌、组委会还将联合专业机构、艺术文化名人、通过网络、校园等渠道、以大奖赛形式在全球华人范围内评选出世界中华品牌形象大使(时尚先生、时尚小姐若干名)彰显东方魅力!同时将在9月28日作为活动重要组成部分美丽绽放!成为大会靓丽风景线,评选出世界中华品牌形象大使(时尚先生、时尚小姐)也将围绕世界中华品牌进行长达3个月全球巡演,将把世界中华品牌带到世界各地,国内的一些城市为了更好地推广城市形象、城市品牌,更好地与世界接轨,提高知名度、增加城市开发渠道、应该抓住这千载难逢的发展良机,据组委会透露: 2011年世界华人华商会议联动城市宣传年、将三大主题会议巧妙结合起来,成为城市迅速崛起的一大法宝!

主题活动之三:由世界华人华商联合会、世界中华品牌战略委员会、《中国发展报》、中国行业管理中心共同主办;亚洲国际生态科学技术管理中心协办 ;央视网-先锋中国频道作为首席媒体战略合作伙伴、北京中发科达信息技术研究院承办、海内外近百家新闻媒体参与报道的:“ 世界华人经贸文化发展论坛暨世界华人杰出贡献人物、(幸福人物)颁奖盛典、世界华人华商经贸文化博览会” 2012年1月8、9日正式启动。预计活动规模将达到10至20万人次!成为世界华人华商第一盛事!

据悉,世界华人华商联合会,力图通过每年三大主题活动,贯彻“弘扬中华文化、树立华人典范”的办会宗旨,更好地为世界华人华商提供学习、交流的平台,还将结合具体需求定期不定期地组织会员去港澳、海外考察、交流,成为海内外华人华商的精神家园!

先后有超过几十万来自不同国家、不同地区的华人华商代表参加世界华人华商联合会组织的一些会议活动!每年都可以看到诸如成龙、张艺谋、李嘉诚、霍英东、冯仑、王石、柳传志、章子怡、王昆、董卿、姜昆、牛根生、马云、王晶、金庸、龙永图等这样的顶级名人和政府高官、国际友人、乃至党和国家领导人出席大会!

今年,世界华人华商联合会更是不遗余力、联合实力机构共同打造2011年 世界华人华商三大主题活动,太多惊喜!太多精彩!!等着您!!!

详情登陆请活动官方网站:www.cnsjhr.org(世界华人华商网)

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:zhangyw] 标签:世界华人 陈光标 世界品牌 
用手机登录 3g.ifeng.com 随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯