郭广昌1.6亿抄底养猪

2009年08月10日 07:10潇湘晨报 】 【打印0位网友发表评论

上海复星高科技(集团)有限公司董事长郭广昌成为继丁磊之后又一个备受关注的跨界养猪者。近日,复星集团与江西国鸿集团签订了股权投资协议,斥资1.6亿元涉足养猪业。

复星集团加入养猪行列的生力军,因为生猪养殖行业最高利润可高达80%到90%,专家称,复星选准了一个抄底的好时机进入养猪业,但该行业与生俱来的高风险——疫病和市场也是复星日后必须面对的最致命的两大风险。本报综合

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  0位网友发表评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片