女王遭遇经济危机旧裙新用

2010年07月07日 10:26扬子晚报 】 【打印共有评论0

女王遭遇经济危机旧裙新用

2009年的长裙(资料图)

女王遭遇经济危机旧裙新用

2010年改造的新样式(资料图)

英国女王伊丽莎白遭遇经济危机,她的衣着也成为媒体关注的焦点。近日,一家英国媒体挖掘出了一条伊丽莎白女王循环利用的“旧裙”。在女王的演绎下,这条礼服长裙变化多端、一裙多用。5日就随女王一起出现在多伦多的盛宴上。

这条长裙最早在去年秋天特立尼达和多巴哥举行的一次国宴上亮相。当时,长裙上应景地用珍珠和亮片绣上了该国的国鸟——火烈鸟和稚冠雉。5日,女王的私人造型师安吉拉·凯莉将裙子“循环利用”,移除了蕾丝薄纱上的刺绣,改用数枚施华洛世奇水晶点缀其上。这次,为了表示对女王的属地加拿大的感谢,长裙上的水晶排列成大大小小的枫叶,在女王的肩膀和右臂上闪闪发亮。

改头换面的礼服在5日加国政府迎接女王的盛宴上隆重登场,配上数百年前英国玛丽女王传下来的耀眼头饰,吸引了无数媒体的闪光灯。

据悉,女王穿过的礼服“回收利用”早有先例。早在1953年女王加冕时,就将她所有领地的象征绣在了自己的礼服上。周 勉

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 周勉   编辑: gengliang
更多新闻
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片