[通行证注册] [登录]
混迹在娱乐圈的富豪公主们(组图)
2008年10月12日 11:39外汇通 】 【打印

纵观娱乐圈,富豪名流的后代在其中打拼的为数不少,不少都是小时候就已因长辈的关系接触到了娱乐圈,如陈冠希就是因为父亲与娱乐圈关系密切,从而顺利踏入这个圈子。这些富豪后代大多很反感“某某的儿子(女儿)”的称号,尽量低调,希望凭借努力打拼出自己的一片天下,甚至不少豪门出身的艺人,更认为家庭背景反而对事业造成了阻碍--大众只知道他(她)是某某富豪的孩子,却抹杀了他们的苦心和努力,如何超仪就曾发话称“有一个这样的父亲,其实对我没有什么好处。”麦浚龙也觉得因为有个富豪爸爸,结果自己的努力几乎被全盘否定。

名媛孙芸芸只拍广告

父亲孙道存据称拥有70亿身家

孙芸芸在台湾有多出名?只要看她是小S都羡慕的女人,就知道她有多厉害。自从林志玲到大陆拍戏后,台湾广告天后就换她做了。她在台湾地区,可说是家喻户晓的人物,说她过着童话般的生活,真的是一点也不为过。

身为时尚代言人的孙芸芸,在代言自家品牌后大红,成为多个广告商竞相邀约的人选,饮料、珠宝、家电,都有人找她代言,可谓全身上下都能赚钱。但是孙芸芸其实不算是真正的娱乐圈中人,因为她只拍广告,不碰影视作品,即使许多制作人都希望签下她的影视合约,不过她因为要照顾家庭谢绝了。

孙芸芸是前台湾太电集团董事长孙道存的女儿,12岁收到父亲送的生日礼物就是Chanel包,初恋情人即是现在的丈夫廖镇汉--台湾三侨集团董事长。婚姻美满的她现在育有一子一女,可让所有黄脸婆嫉妒的是,她居然还可以身材依旧纤细动人,眉目如画。现在担任台北微风广场时尚顾问和TG设计总监的孙芸芸,拥有不凡的时尚品味,每每出席社交场所必定比明星还抢镜,有“百货界最年轻美丽老板娘”的称号。

 

裴斗娜:食品大王之女

作品:电影《复仇》、《汉江怪物》

绯闻对象:金民俊

父亲是韩国大型食品公司Pulmuone的老总,虽然出身富豪世家,但是一点架子都没有的她相当有观众缘。裴斗娜进入演艺圈可以说是巧合,在街上被服装公司的目录制作人发现后,从做平面模特儿开始到拍摄电视广告、演电视剧、主持广播节目,令韩国观众眼睛一亮,引起一股追逐"裴斗娜风潮"。

<< 前一页1234后一页 >>

匿名发表 隐藏IP地址

作者:    编辑: zhenggn
404-页面不存在
公益先锋

抱歉,您访问的页面被外星人劫持了
Sorry,We cannot find the page you requested.

  • 输入的网址不正确
  • 页面已被删除

我来帮忙改进这个问题

返回 | 凤凰网首页 | 网站地图

最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片