[通行证注册] [登录]
细数娱乐圈中麻将桌上的赚钱高手(组图)
2008年10月15日 15:58中国宁波网 】 【打印

麻将是华人圈流行的传统游艺项目。在娱乐圈,有不少明星也喜欢“修长城”,比如王菲、那英、买红妹、徐若瑄、舒淇等等。绝大多数明星打麻将都旨在消遣,不计输赢。有的明星打麻将也确实很好。看看下面的明星麻将趣闻,如果他们打牌三缺一,看你敢不敢应战?不过切磋牌技就好,千万不要沉迷其中。

那英以麻会友

那英刚走出校园时就学会了打麻将,成名后也没有放弃自己的最爱——麻将。据娱乐圈麻将界人士透露,那英的牌品非常好,只要能打麻将,她从来不在乎输赢,更多的是为了以麻会友,结交各界豪杰。

王菲、刘嘉玲就是她的最铁的牌友。而据悉当年那英和高峰也是“麻将为媒”,1995年,高峰、那英参加一个明星联谊会,当知道双方都是沈阳老乡后便来了“电”。当时,高峰坐在那英身边一个劲儿地闲聊,后来主动打电话约那英一起打麻将。没想到正合那英的胃口,促成了她的第一段婚姻。

<< 前一页12345678后一页 >>

匿名发表 隐藏IP地址

作者:    编辑: zhenggn
404-页面不存在
公益先锋

抱歉,您访问的页面被外星人劫持了
Sorry,We cannot find the page you requested.

  • 输入的网址不正确
  • 页面已被删除

我来帮忙改进这个问题

返回 | 凤凰网首页 | 网站地图

最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片