[通行证注册] [登录]
曼城砸1亿英镑求购卡卡 创足球史上最贵转会
2009年01月15日 09:36成都商报 】 【打印

原油价格持续低迷,但这并没有影响到阿布扎比投资集团“放卫星”的心情。昨日,曼城俱乐部代表正式将对卡卡的报价送到了AC米兰俱乐部老板贝鲁斯科尼面前:1亿英镑!不过AC米兰暂时还没有松口放人。

“ 我们会在冬季转会期间买进一名大牌球员。”在冬季转会大门开启前,曼城俱乐部就向全世界宣布。当时大家还没有想到是卡卡,因为此前曼城计划在今年夏天再展开这桩收购。去年卡卡在因伤休养期间,曾经到过曼城俱乐部,并且亲口表示:“英超现在是世界第一联赛,我很希望能有一天出现在英超赛场上。”据《太阳报》报道,这次曼彻斯特之行,卡卡已经就个人待遇与曼城谈妥,曼城给他的开价是周薪22万英镑,年薪则高达1500万英镑(目前卡卡在米兰能拿到1000万英镑左右)。

“我们并不想卖卡卡。”贝鲁斯科尼最近表示,不过他担心的是卡卡本人,“卡卡似乎很希望我们能完成这笔交易。”而1亿英镑的价格,将是足球史上最高的一桩转会交易。AC米兰现在还在犹豫,内部消息称,他们准备给曼城回价1亿4千万英镑。

曼城如果真能在1亿的数字上增加一些,卡卡很可能很快就会出现在英超赛场上。不过由于英超直播收费的原因,对于大部分中国球迷来说,如果卡卡真的转会了,至少今后两年将很难看到他在俱乐部队踢球了———以曼城目前在英超的排名,梦想打冠军杯几乎不可能。

匿名发表 隐藏IP地址

作者:    编辑: zhenggn
凤凰财经
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片