世界杯另类预测:球星太太团谁能取代辣妹当老大(2)

2010年06月13日 07:36长沙晚报 】 【打印共有评论0

世界杯另类预测:球星太太团谁能取代辣妹当老大\(2\)

阿比·克兰西(资料图)

英格兰队球员克劳奇的性感女友克兰西曾经组过乐团,因参加英国的超模选秀节目出道。上届世界杯时,克劳奇看到小报爆料自己女友吸毒,提出分手,但之后二人又和好如初并于去年宣布订婚。对于这次世界杯,克兰西显然吸取了上一次的教训,她表示,这个夏天,不会和克劳奇结婚,因为什么都重要不过那个金灿灿的“大力神杯”。

夺冠指数:★★

 

世界杯另类预测:球星太太团谁能取代辣妹当老大\(2\)

科琳·鲁尼(资料图)

英格兰队前锋鲁尼的宝贝妻子科琳身价不菲:她在切尔西有价值650万英镑的房产,其中一间厨房相当于网球场大小,戴在她手上的巨钻婚戒价值36万英镑。这位收入超过维多利亚的阔气太太定将英国太太团的“扫货风”延续到底,从消费来说,她将成为太太团里“烧钱”典范。

夺冠指数:★★★★

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: gengliang
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片