辣妹驾临秒杀太太团 砸百万美金租奢华别墅

2010年06月22日 16:18新民网 】 【打印共有评论0

辣妹驾临秒杀太太团 砸百万美金租奢华别墅

尽管已经有一段时间没有出现在英格兰太太团中,“辣妹”维多利亚依然是最引人瞩目之人,有消息表示,维多利亚即将带着贝克汉姆一家三位宝贝公子前往南非开普敦“劳军”,小贝本次世界杯虽然不是以球员身份出现在英格兰队中,维多利亚-和贝克汉姆夫妇仍准备像上次德国世界杯期间一样举办一次豪华的世界杯派对,而小贝一家在南非6个星期入住别墅的费用高达1百万美金。

小贝一家三位公子11岁的布鲁克林、7岁的罗密欧以及5岁的克鲁兹将跟随维多利亚与大卫-贝克汉姆在南非相聚,本次世界杯期间英格兰队主帅卡佩罗曾严禁队员的女友或者太太来到南非,而小贝因伤无缘英格兰23人大名单,但是他依然是英格兰队的精神领袖以及申办2018年世界杯的形象大使。在所有的英格兰太太团成员中,只有“辣妹”能够驾临南非,维多利亚无疑将再次吸引媒体的关注,也将以夺人眼球的方式高调的抢回太太团女王的后冠。

3年前搬家到美国洛杉矶之后,维多利亚有意与英格兰太太团的姑娘们保持一定的距离,36岁的辣妹将自己定位为时尚设计师。南非世界杯,辣妹不得不再度回归太太团的阵营,因为她明白今年将是35岁的贝克汉姆最后一届世界杯。

在一则报道中提到:维多利亚实际上与那些比她年轻许多的英格兰太太团成员关系并不好,不少姑娘对辣妹的评价也是此人太傲慢自大,由于世界杯对于贝克汉姆的重要性,维多利亚必须克服心中的不太情愿和不安带着孩子们与老公在南非相会。辣妹和小贝全家团聚无疑将为南非世界杯带来巨大的社会效应,他们立即将成为南非的焦点人物,小贝夫妇计划再次组织一次世界杯派对,拟邀请出场的大牌明星包括汤姆克鲁兹和凯蒂-霍尔姆斯夫妇、伊娃-朗格利亚、英格兰其他队员和他们的太太,甚至布拉德-皮特和安吉丽娜-朱莉夫妇也可能出现在派对中。

维多利亚一出场便秒杀所有其他太太团成员,以证明自己依然是太太团中当之无愧的女王。据报道,小贝一家下榻的别墅有8层楼高,辣妹为此支付了租期6周租金1百万美金的费用,这个别墅有能够从空中俯瞰海洋的室内游泳池、6间奢华的套间、2间大型起居室、1个图书室、4车位的停车场。这则报道中提到该别墅的奢华程度甚至超出了维多利亚的想象,凡是到过这座别墅的人无不为之倾倒,维多利亚也许正是想与这种奢华的方式证明小贝一家的成功。

小贝和辣妹在2006年德国世界杯期间曾在赫特福德郡组织过一场名为“记录与传奇”的世界杯派对,这次在南非的聚会,小贝和辣妹希望取得更大的成功,因为这毕竟是小贝职业生涯最后一届世界杯了。而辣妹延续风格,要用自己的大手笔让人们在多年之后提到南非世界杯之时都能想到贝克汉姆一家。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 馨菲   编辑: gengliang
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片