英格兰太太团吸金排行

2010年06月22日 16:22嘉人 】 【打印共有评论0

有人讽刺英格兰太太团是附在球星身上的寄生虫,称她们依靠自己的球星丈夫或男友出名、享乐。不过,日前英国八卦媒体《太阳报》反驳了这点,该媒体表示,声誉不佳的太太团们其实个个都有吸金的能力,她们的收入一点都不比球星差。为了让球迷相信,《太阳报》为此刊登出一份英格兰太太团富豪列单,其中涵盖了贝克汉姆、阿什利-科尔以及杰拉德等英著名球星妻子,辣妹更是以2000万英镑的收入力压世界第一美女谢莉尔。

英格兰太太团吸金排行

卡尔莉

14、卡尔莉 财富:50万英镑

乔科尔妻子卡尔莉是《太阳报》列出太太团中收入最低的,仅有50万英镑。该媒体披露,卡尔莉曾经是一名模特兼健身教练。

英格兰太太团吸金排行

梅兰妮

13、梅兰妮 财富:100万英镑

沃尔科特女友梅兰妮改变清纯路线,虽然现在她依然还是学生,值得一提的是,这个依然是学生的女孩已经拥有100万英镑的财富,目前已签约服装公司HellyHansen。

英格兰太太团吸金排行

克兰茜

10、克兰茜 财富:200万英镑

很多球迷认为,克劳奇女友克兰茜是英太太团最漂亮的女人,2010年《男人帮》评选全球100性感女人中高居第10。《太阳报》透露,克兰茜个人财富在200万英镑左右,收入来源:职业模特、代言内衣产品以及英格兰队球衣制造商Umbro和Ultimo等。

<< 前一页1234后一页 >>

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: gengliang
更多新闻
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片