世界杯球星不争气太太团也低调 奢侈变为节流

2010年06月23日 16:49深圳特区报 】 【打印共有评论0

内容摘要: 说起世界杯中的太太团,让人脑海里不禁会想起“奢侈”、“吵闹”、“斗艳”这样的字眼。南非堪忧的治安再加上南北半球天气反差的原因,许多“娇贵”的太太干脆选择了放弃前往现场为老公或者男友加油。

世界杯球星不争气太太团也低调 奢侈变为节流

西班牙国门卡西利亚斯女友卡波内罗(资料图)

世界杯球星不争气太太团也低调 奢侈变为节流

美国队邓普西妻子贝瑟尼(资料图)

世界杯球星不争气太太团也低调 奢侈变为节流

德国队施魏因斯泰格女友莎拉 布拉德娜(资料图)

说起世界杯中的太太团,让人脑海里不禁会想起“奢侈”、“吵闹”、“斗艳”这样的字眼。而今年南非世界杯小组赛中,由于众多强队频频爆冷,大牌明星表现不佳,所以太太团在场外也有所收敛,选择了低调的方式来为她们的男人们加油。

“奢侈”变为“节流”

“奢侈”这词和球星的太太团总是密不可分。2006年德国世界杯上,英国的太太团就给我们上了生动的一课。22位球星太太在世界杯期间,一共开销了100多万英镑。她们购买衣服、香水等奢侈品,其中6个人甚至在一小时内就消费了57000英镑,以至于几乎没钱回家。

不过受金融危机影响,今年世界杯上许多太太都学会了“节流”,全球最大的外币兑换零售业务公司通济隆公司为前往南非看球的太太们精心打造了一张适合她们的信用卡。这张卡不仅可以帮助她们更方便地兑换零钱,在南非购物,还可以帮助她们清楚地记下自己的开支。

“前方”转为“后方”

南非堪忧的治安再加上南北半球天气反差的原因,许多“娇贵”的太太干脆选择了放弃前往现场为老公或者男友加油。然而,更重要的原因则是,太太们在现场的吵闹、勾心斗角会直接影响球员的状态。西班牙足协就特意把驻地选在了远离约翰内斯堡的波切斯特罗姆,为的就是防止太太们前来“骚扰”球员。而意大利主教练里皮则规定,“不允许球员的妻子或者女友跟随球队一起留在南非”。不过,向来以铁腕治军的卡佩罗这回却出奇地解风情,选择了“球员在16进8和8进4的空档期与太太相聚”这样的激励措施。

“斗艳”缺少主角

意大利的禁令和英格兰的半开放模式,使得南非世界杯上太太团队伍有所缩减。往年里风头最劲的太太团团长维多利亚因“贝哥”的缺阵,不得不低调退位。鲁尼妻子科琳虽然生猛,但根据英国足协的规定,小组赛她们没能随队出征,也掀不起风浪。反倒是南美的两支劲旅阿根廷和巴西对太太团随队持开放态度。不过遗憾的是,梅西女友安东内拉是一名大学生,长相乖巧,清纯可爱,而卡卡的妻子卡洛琳则出身名门,身上缺乏许多娱乐圈美女的性感妖艳。看来想要在目前的太太军团中寻找一名“领军人物”,还真的不太容易。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: gengliang
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片