昆明机场组织召开新机场驻场武警工作协调会

2009年06月01日 17:21民航资源网 】 【打印已有评论0

民航资源网2009年6月1日消息:为配合昆明新机场各项工程项目的顺利推进,确保新机场驻场武警部队营房建设符合部队相关标准,2009年5月27日,昆明机场航空安全护卫部组织召开了新机场驻场武警工作协调会,会议由护卫部经理徐波主持。昆明新机场建设指挥部工程技术部、云南省设计院、武警云南总队第二支队的有关领导参加了会议。云南机场集团有限责任公司(简称“云南机场集团”)副总裁邓喜平、昆明机场副总经理濮山磊莅临会议并作讲话。

会上,新机场建设指挥部及云南省设计院的领导和专家对昆明新机场驻场武警部队的营房选址、建设规模、营区配套设施等问题进行了系统的介绍,并认真听取了武警云南总队第二支队的意见和建议。与会人员展开讨论并达成共识。

濮山磊副总经理要求护卫部加强与武警云南总队第二支队和设计单位的工作沟通,高效完成上级领导交办的各项协调工作,为新机场的建设发挥积极作用。

邓喜平副总裁强调:新机场驻场武警部队的营房建设是新机场整体工程的重要组成部分,是新机场安全保卫体系的基础,希望新机场建设指挥部职能部门充分考虑武警部队的执勤、后勤保障需求,解除部队的后顾之忧,使其全力投入未来新机场的安全保卫工作中。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  已有0位凤凰网友参与评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片