京沪粤三地未婚白领七夕“空中”百人大相亲

2009年07月03日 10:08民航资源网 】 【打印0位网友发表评论

昨(2)日,上海吉祥航空有限公司(Juneyao Airlines Co.,Ltd.,简称“吉祥航空”)告知,将于七夕节在上海至三亚航线上举办全国首个空中派对。参加派对的是京沪粤三地的未婚白领,他们将在缀满玫瑰花的客舱内完成一次高空相亲体验。

百人空中相亲派对

吉祥航空相关负责人表示,该公司计划与婚介网站等合作,筹备于今年8月21日-8月23日七夕节期间,在海南岛举办一次100多人的相亲活动。而该公司的一架空客A320航班也将扮演重要的相亲媒介,在8月21日上海至三亚的航程中,展开空中派对。而这,也是国内民航业“史无前例”的举动。

“客舱将经过精心装扮,缀满玫瑰花和百合花。”该负责人介绍,吉祥航班的座位前后距离一般较大,但派对必然需要更大的活动空间。因此,航空公司将拆掉头等舱与驾驶舱之间的布帘位置,腾出供4个人活动的场地。“届时,这些未婚白领可以在客舱的走廊、头部,或者一个人或者几个人,弹一弹乐器,唱一会歌,表演上几段小舞蹈、小魔术。”

不过,她仍强调,安全飞行仍然是第一位。“绝对不是地面上的那种狂欢,大部分乘客在飞行过程中还是呆在各自座位上的。”她说,如果遭遇气流和飞机颠簸,各种节目将临时取消。

参加派对需付2000元

据了解,此次自8月21日至8月23日在海南岛举办的相亲活动堪比一次三亚3日游。酒店、旅行社都提供了赞助,主办方收取每位相亲者约2000元,几乎只有成本的一半。

吉祥直言,上海至三亚的航线是其精品航线,而目前已经是旺季,上座率相当不错。因此,选择这条航线举办机上派对不存在市场促销的因素。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  0位网友发表评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片