《财经》杂志编辑深夜遭袭击

2010年06月26日 14:19新闻晚报 】 【打印共有评论0

2010年6月26日 A1叠07:中国·万象 稿件来源:新闻晚报

前晚10时50分许,《财经》杂志编辑方玄昌在海淀增光路,被两名男子持钢筋棍袭击受伤,其中头部伤口深可见骨。方玄昌称,可能是因其所作的批评报道而遭报复,但也不排除对方“认错人”。

昨日下午,方玄昌已返回家中休息,其头部包着纱布,背部、脚部等多处伤口及淤青清晰可见。

方玄昌介绍,前日晚上10时50分许,自己从单位回家,走到增光路和首体南路交会处时,背部突然一阵剧痛,刚准备回身,头部又挨了一铁棍。他看清打自己的是两个手持钢筋棍的壮实男子。方玄昌一再质问对方,但对方一声不吭就是往死里打。方玄昌拼命抵挡,并尝试夺下钢筋棍,最后将对方打跑。就在自己准备拦出租车去医院时,对方又返回来继续殴打方玄昌后,迅速逃离。“俩人身高在1.6米左右,穿白色和浅灰色衬衫,一看就是练家子,要不是我有点武术功底,肯定被打死了。 ”方回忆说。

经医生检查,方玄昌浑身共7处伤口,其中头部伤口深及见骨,未有生命危险。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: zoulin
更多新闻
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片