2010全球商报经济论坛在京启动

2010年11月11日 21:41新华网 】 【打印共有评论0

新华网北京11月11日电 2010全球商报经济论坛暨亚太工商界领袖峰会11日在北京正式启动。据悉,论坛将于2010年12月20日在香港国际会展中心举办,届时,数百位财经界人士和商业精英将共同把脉亚太经济。

全球商报联盟理事长陈锡添透露,本届论坛思考的是如何在经济持续高速增长之后,发动更高效的经济引擎等热点话题,以“改变与趋势—中国金融市场格局演进与新兴力量”和“突围与创新——新媒体时代的亚太商机”为论坛主题,力邀重量级政府官员、财经界权威专家和知名学者、境内外商协会代表、商界翘楚和社会精英。

全球商报联盟由香港商报等单位于2007年5月16日在香港成立,联盟凝聚了美洲、欧洲、澳洲、东南亚、中国内地及港澳台地区50余家财经类报章的影响力,是连接中国内地、香港和世界尤其是亚太、东南亚地区的重要传媒纽带,搭建了一个覆盖全球的商业信息网络和商业创新平台。

此外,本次活动将辅以“中国城市竞争力排行榜”发布、“2010亚太华语财经新闻奖”、“2010年度亚太卓越企业家” 颁奖典礼及“2010年中国城市印象大赛及颁奖揭晓”等四大子活动,共襄这一工商及传媒界盛举。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>  热点推荐:

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: heqy
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片