河南省委书记:矿难频发 要怒斥就该怒斥我们自己

2010年12月24日 17:08大河网 】 【打印共有评论0

“今年我省煤矿安全事故多发,重特大煤矿安全事故就有7起,新闻媒体也经常报道‘某某领导怒斥某某某某’,可是刚刚怒斥完又来一起,还没来得及怒斥呢又来一起,如果煤矿安全生产再出这样的问题,领导就不能总是怒斥别人,要怒斥就应该怒斥自己!”12月23日上午,省委经济工作会议上,省委书记卢展工在讲到安全保障问题时出语严肃。

“现在,我们的各级领导都坐在这里,今后,这种情况决不允许继续下去,要不然我们还有什么颜面坐在这里,还有什么颜面去面对河南1亿人民,要怒斥就该怒斥我们自己,不能只是怒斥别人!”卢展工说。

“我们的工作怎么样、我们运作怎么样,我们的工作有没有做到位,我们有没有做到忠诚履职,希望我们所有的同志都能够经常认真思考这个问题。我常讲安全生产从来人命关天,安全监管责任重于泰山,这个‘重’字不能光是讲,要在我们的实际工作中体现出来,真正做到责随职走、心随责走,切实抓好安全生产,真正对人民负责!”河南日报记者 平萍

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>  热点推荐:

欢迎访问凤凰网汽车2010广州车展专题
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 平萍   编辑: heqy
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片