村民送最不作为奖锦旗给镇政府表达征地引发的不满

2011年01月15日 11:25华商网 】 【打印共有评论0

村民送最不作为奖锦旗给镇政府表达征地引发的不满

镇府把“最不作为奖”锦旗 挂在办公室

村民送最不作为奖锦旗给镇政府表达征地引发的不满

村民为政府赠送最不作为锦旗

村民送最不作为奖锦旗给镇政府表达征地引发的不满

南方农村报讯 (记者冼伟锋)1月11日,南方农村报独家报道了海南文昌东郊镇政府被村民赠送“村民心中最不作为奖”锦旗的事件,引起关注。不少媒体纷纷刊发评论,批评镇府不作为。

目前,该锦旗仍挂在东郊镇办公室的墙上,该镇主管国土的林副镇长称,以后会加大土地纠纷调解的力度,让群众满意,“村民赠送‘最不作为奖’锦旗,意在警示我们。”

林副镇长还称,当天村民送锦旗的时候,镇领导都出去办事,村民便把锦旗挂在镇长办公室,随后被办公室的工作人员取下,存放在镇政府办公室。

据了解,镇府曾多次召集土地争议双方进行调解,未取得成功。对此,林副镇长有点无奈。据他介绍,镇政府对争议的土地没有裁定权,只有调解权、调查权和建议权。群众反映的情况能调解就最好的,要是调解不下,只能上报文昌市政府。近期内如果双方还达不成土地划割协议,镇政府将向市政府提交处理建议书,由市政府依法处理。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>  热点推荐:

特别策划:寻找中国人的信仰
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 冼伟锋   编辑: hanfn
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片