凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

平安证券-4月投资策略:实体预期调整到流动性预期修正

2013年04月08日 14:55
来源:中国证券报·中证网

0人参与0条评论

进入平安证券机构主页>>

观点:新一轮市场中枢下移

核心结论:(1)以央行净回笼和理财产品监管为标志,市场正从实体预期下调转入流动性预期和风险偏好修正的新阶段,指数中枢面临继续下行压力;(2)以资金面不差于去年,企业盈利因补库存实现6-7%的低增长为关键假设,预计上证指数在2100-2200 区间方能得到一定程度的基本面支撑;(3)预期调整时间差决定配置相对收益,规避直接受制监管的金融股和对风险评价敏感的成长股,可适度关注基本面稳定、左侧价值显现或现金流价值突出的预期先调板块,绝对收益则需等待确定性主题的逢低买入机会。

[责任编辑:robot] 标签:基本面 中枢 流动性 实体 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯