凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

银河证券-4月策略:震荡格局 重视业绩

2013年04月08日 14:27
来源:中国证券报·中证网

0人参与0条评论

进入银河证券机构主页>>

4 月份股指或以震荡为主要格局。尽管前期的调整释放了一些风险,微观经济从3 月下旬开始也出现了一些改善信号,资本市场继续改革与IPO 重启推迟等因素有助于减轻市场压力,但经济难以出现强劲回升,制约投资和消费的不确定性因素还比较多,而政策实施存在较多不确定性,国际市场大宗商品价格下跌给A 股市场带来压力。因此,在悲观情绪占主导的市场氛围中,容易出现黑天鹅事件,股指或以震荡为主要格局。

要关注3 月下旬开始的经济改善的持续性和高度,如果经济回升势头比较强,则股指的表现可能好于预期。

从策略上看,总体偏于谨慎,重视成长股、重视一季报业绩,适度关注低估值大盘股。

建议超配国防军工、医药、电子元器件、房地产等行业,低配有色金属、煤炭等。

本月股票组合(不分先后):华仁药业(300110)、康恩贝(600572)、中鼎股份(000887)、莱宝高科(002106)、长盈精密(300115)、中国软件(600536)、华峰氨纶(002064)、悦达投资(600805)、保利地产(600048)、海格通信(002465)。

[责任编辑:robot] 标签:市场 震荡 经济 格局 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯