凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

广发证券-绝望之中 拐点已近

2013年04月09日 15:56
来源:中国证券报·中证网

0人参与0条评论

进入广发证券机构主页>>

报告摘要:

一、我们的最新观点:一季度防御,二季度进攻,4 月中旬以后推荐机械、水泥、交运设备

我们年初以来始终强调一季度仍在拐点左侧,建议配置消费品防御。

最终上证综指在一季度下跌了1.4%,周期股更是跌回了去年12 月以前的水平,这也验证了我们年初对市场一季度行情的谨慎判断。但在4 月初发布月报《从防御到进攻的转换点》以后,我们也正式从年初的谨慎逐渐转向乐观(建议4 月中旬以后买入中游周期品)。近两周我们在京沪地区向客户路演了我们的最新观点。

[责任编辑:robot] 标签:防御 拐点 交运 广发 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯