凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

国信证券-月度资金状况:最优状态已过 目前相对宽松

2013年04月17日 11:59
来源:中国证券报·中证网

0人参与0条评论

进入国信证券机构主页>>

货币对股市的最优时段在2013 年1 月份,股指也达到反弹高点, 之后货币正面效应减弱,但4-5 月份依然能够维持较高增速,由此股指在其间维持震荡的概率大。

社会融资总量增长迅猛,结构上信托贷款与企业债券融资占比不断提升。这种总量上的猛增与结构上的变化到底对股市有什么影响,需要观察。

IPO 继续暂停。境外增量资金流入放缓,3 月份QFII 额度增加9 亿美元,增速小于此前月份;RQFII 最近2 个月处于停滞状态。

新增开户数小幅增加,但实际入金操作不多;交易热度减弱,观望人数增多;融资融券活跃,重点品种为金融类;资金净流出显示卖出操作增多,但尚未明显撤离市场。

[责任编辑:robot] 标签:月份 融资 资金 增速 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯