凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

国信证券-策略月报:6月上证指数围绕2300点震荡

2013年06月04日 16:15
来源:中国证券报·中证网

人参与条评论

进入国信证券机构主页>>

6月:上证指数围绕2300 点震荡
5月市场呈现普涨,小盘股强于大盘股,科技成长类强于传统周期类。指数上行出现受阻迹象,资金对上涨支撑不足。普涨之后,将出现涨幅收窄或涨跌互现。
6月份围绕2300 点上下50 点震荡,上半月强于下半月。5 月份阳线不错使得6 月存在继续推升的可能,但因技术阻挡存在,上行高度有限。月初下探2280 点若获支撑则有望再次尝试上冲。
操作机会减少,适当关注:房地产、机械、国防军工、食品饮料、农林牧渔、餐饮旅游

[责任编辑:robot] 标签:震荡 指数 上行 国信 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯