凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

银河证券-5月制造业PMI点评:PMI名义上升暗含风险,短期适度谨慎

2013年06月05日 16:14
来源:中国证券报·中证网

人参与条评论

进入银河证券机构主页>>

投资建议:适度均衡,不看空大盘,不放弃成长
改革无牛市,转型出牛股。改革憧憬意味着股市有了远期的希望,市场不再有新低,但也没有大牛市,以震荡为主,趋势上有震荡上行的斜率。站在目前的时点,经济弱复苏背景下,市场憧憬三中全会释放的改革红利,整体风险不大,不必悲观;同时市场化改革深化,成长股行情并未结束,结构性牛市将继续。
短期,成长股行情进入后半段,冲击成本较高,同时产业资本减持量较大,以创业板为代表的成长股短期震荡可能加剧。另外,大盘蓝筹长期休整后,任何触发因素均可能引发反抽。新型城镇化预期的演绎至关重要。
6月策略宜适度均衡,不看空大盘,不放弃成长。一方面对于成长股要不断纠正方向,大浪淘沙,在震荡中调整配置结构;另一方面适度配置优质蓝筹股,关注新型城镇化的产业链。

[责任编辑:robot] 标签:震荡 牛市 改革 大盘 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯