凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

广发证券-中小盘投资组合周报:新兴产业是市场追求的方向

2013年06月17日 16:19
来源:中证网

人参与条评论

进入广发证券机构主页>>

核心观点:

广发研发中小盘投资组合市场表现回顾

上周2 个交易日广发研发中小盘投资组合每日涨幅分别为-2.26%和4.80%,累计涨幅为2.43%;同期中证500 指数每日涨幅分别为-2.80%和1.99%,累计涨幅为-0.86%。今年以来我们构建的投资组合累计上涨32.79%,同期中证500 指数累计上涨9.44%。

上周万顺股份华天科技表现良好

上周广发研发中小盘投资组合成分股行业配置如下:TMT 领域5 支,分别为广联达国腾电子新北洋、华天科技和日海通讯;化工、轻工、交运设备各1 支股票,分别为史丹利、万顺股份和海特高新

上周成分股涨幅前三的个股为:万顺股份、华天科技和日海通讯,涨幅分别为8.51%、7.82%和2.06%。涨幅后三的个股为:广联达、海特高新和新北洋,涨幅分别为-3.81%、-2.97%和-0.52%。

[责任编辑:robot] 标签:别为 涨幅 广发 万顺 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯