凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

国泰君安-中小盘周报第106期:华录百纳、天立环保、嘉事堂、长信科技值得跟踪

2013年06月18日 16:12
来源:中证网

人参与条评论

进入国泰君安机构主页>>

本报告导读:
本期周报我们汇集了5家公司的调研报告和13家公司的更新报告或事件点评。我们认为华录百纳天立环保嘉事堂新研股份御银股份爱尔眼科惠博普长信科技等值得跟踪。
摘要:
本期周报汇集了华录百纳(300291)、天立环保(300156)、嘉事堂(002462)、 新研股份(300159)、三维工程(002469)5家上市公司的调研,我们认为华录百纳、天立环保、嘉事堂、新研股份值得跟踪。华录百纳:市场有观点认为公司产量增长有限,故成长性有限。我们认为公司价值既体现在新产品的价值创造上,更体现在已有产品价值再发酵,即二轮发行带来的纯利增长上。目前二轮发行价已上涨到约数十万/集。公司多部精品剧已进入二轮发行期,保守预期13年至少2部电视剧可望实现二轮发行,预期2013年贡献利润约2000万元,未来电视剧二轮销售利润贡献将达到新拍剧利润的10%到30%。天立环保:工业园区淘汰分散小型锅炉,采取集中供热方式符合节能减排要求,将成为趋势,未来需求巨大。公司利用新型煤粉锅炉技术开展集中供热运营业务,毛利率提高、回款及时、现金流稳定,能够提升公司价值。公司拥有9亿元现金,资金充足,煤粉炉技术先进,产能逐渐投放,能够满足业务发展需求。公司有望在工业园供热运营业务上取得突破。嘉事堂:6月首钢医院集团项目运行。

[责任编辑:robot] 标签:天立 二轮 公司 长信 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯