凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

光大证券-评70城市5月房价数据:房价涨幅趋缓

2013年06月19日 15:56
来源:中证网

人参与条评论

进入光大证券机构主页>>

房价上涨大趋势依然持续,但涨幅整体趋缓。统计局今日公布数据显示, 70个大中城市中,5月新房与二手房房价上涨数目均较4月略有回落,不过依然维持高位。其中新房房价上涨数目由上个月67个回落至65个,二手房房价上涨数目由上个月66个回落至64个(图 1)。从房价上涨的频率分布图形看,除去一个异常值(三线城市桂林新房房价涨幅2.8%),5月房价整体涨幅相对4月微幅下降(图 2)。
一二线城市房价涨幅较上月下滑,三线城市新房房价涨幅提升。5月一二线城市新房和二手房房价涨幅继续较前月小幅下滑。其中,以北上广深为代表的一线城市房价涨幅的下挫幅度较前月趋缓。一线城市新房房价中,深圳涨幅与上月接近,余下三个城市房价涨幅较上月小幅回落;一线城市二手房房价中,北京的二手房房价涨幅虽然较上月小幅下降,但相对其他城市而言还在高位。三线城市因桂林、吉林和九江地区5月新房房价环比上涨提速,整体涨幅较上月提升.

[责任编辑:robot] 标签:房价 涨幅 城市 新房 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯