凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

海通证券-市场大跌点评:预期已抢跑,静心持成长

2013年06月25日 11:49
来源:中证网

人参与条评论

进入海通证券机构主页>>

核心观点:
(1)市场大跌源于预期走在基本面之前。市场担忧从资金紧张走向金融风险、经济恶化,金融地产领跌印证。政策面未变化前悲观情绪难以扭转,无更多基本面恶化证据前也勿恐慌,短期急跌后望低位震荡。
(2)成长股补跌有限。以往成长股大幅补跌背景是流动性收紧、经济下滑使微观盈利下滑,目前中报预告显示盈利未见下滑,这源于宏观面大幅恶化暂仅为预期、转型期盈利分化加剧,成长股难大幅超跌。
(3)持有成长等待。资金紧张格局的发展态势取决于管理层的政策取向,静观变化。如资金持续紧张并影响实体,成长股盈利同样面临下调,高估值压力下有补跌风险,但目前没有更多证据,继续持有。

[责任编辑:robot] 标签:盈利 基本面 资金 市场 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯