凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

国信证券-技术论市:短期低点砸出,回升纠偏开始

2013年06月26日 10:46
来源:中证网

人参与条评论

进入国信证券机构主页>>

国信证券-技术论市:短期低点砸出,回升纠偏开始

事项:
6 月25 日,指数盘中暴跌后现“V 型”反转,收盘几乎全部收复,日K 线收“长下影”。两市成交2143 亿元。
评论:
短期低点砸出,回升纠偏开始
1849 点是短期低点。从当日的盘面来看,是个“V 型”反转的走势,指数再创新低1849 点之后出现了回升,日K 线收“长下影”, 下探回升的速度很快,两市日成交也有一定放大。1849 点可以确认为短期低点,虽然这个点尚未落到3478点大的下降通道下轨上(尚有一些距离),但落到几个关键低点2319-2132-1949 的连线上,尤其是在连续下跌创出新低之后,这个点具有一定支撑力度。25 日K 线的“超长下影线”很罕见,显示了逢低买入力量的强劲,多头在午后至收盘时段完全主导了市场,由此增强了 1849 点低点的可靠性。 但为什么说1849 点是短期低点,主要基于两个方面:一方面,三季度的行情依然以弱势运行为主,目前只是冲击后的纠偏阶段,由于距离三季末的时间窗口还较长,1849 点很有可能不是最终的低点;另一方面,近期突发的银行间流动性紧张,由于冲击力很大,这个风险到底是什么性质,背后的深层次原因是什么,未来还会不会再度发生,发生的频率如何,都是不确定。

1

[责任编辑:robot] 标签:低点 短期 国信 技术论 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯