凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

国信证券-策略周报:去杠杆以及去产能的底线在哪里

2013年07月01日 16:12
来源:东睦股份

人参与条评论

进入国信证券机构主页>>

一周回顾:股市下跌
截至节前周五,上证指数和沪深300 涨幅分别为-4.5%和-5.0%,去杠杆以及去产能的底线在哪里二季度经济在低基数下难见起色。(1)新一届领导政府对经济增速下滑的容忍度有所提高。习近平在全国组织工作会议上表示再也不能简单以GDP 增长率来论英雄。这传递出新一届政府将在调整经济结构,强调经济转型的决心。(2)经济在低基数下同比有所增长,但不见大的起色。本周统计局公布5 月规模以上工业企业利润数据:中国5 月工业企业利润同比增长15.5%,1-5 月同比增长12.3%。1-5 月份主营活动利润同比增长11.4%。5 月当月主营活动利润增长8.8%,比4 月份同比增速下降2.8 个百分点。

[责任编辑:robot] 标签:增长 经济 利润 基数 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯