网购有机蔬果平过市面两成

2009年11月14日 04:52广州日报 】 【打印共有评论0

网购有机蔬果平过市面两成

多个国家和地区的蔬果琳琅满目,让人眼花缭乱。乔军伟 摄

本报讯 (记者刘幸)日本的茄子、美国的香橙、泰国的榴莲、越南的生姜……昨日的琶洲展馆,8000多平方米的展览区内,来自30多个国家和地区的蔬果琳琅满目,让人眼花缭乱。为期三天的2009中国(广州)国际蔬果、加工技术及物流展览会拉开帷幕。记者发现,新品种、有机蔬菜成为各路商家的主打选择,广州市更是推出全国首个网上购买有机蔬果的网页,相比普通超市便宜,市民网上购买有机蔬菜不仅能省20%以上,还能选择到市面上没有的品种。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 刘幸   编辑: hanfn
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片