凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

银鹭花生牛奶未过期已变臭 气跑岳母消费者婚礼泡汤

2012年05月02日 14:06
来源:大众网-齐鲁晚报 作者:王衍

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

银鹭花生牛奶未过期已变臭 气跑岳母消费者婚礼泡汤

罐底标注的生产日期为2011年9月18日,保质期到2013年3月17日。

结婚本是件高兴的事,平原县王杲铺的刘先生却高兴不起来。他为婚宴准备的两箱银鹭花生牛奶出现质量问题,把岳母气回了老家,婚礼泡了汤。

刘先生告诉记者,他和爱人都在济南工作,两人定于4月30日在他的老家平原结婚。结婚当天,在村里的商店里买了两箱罐装的银鹭花生牛奶,罐底标注的生产日期为2011年9月18日,保质期到2013年3月17日。婚宴上刘先生打开了一罐花生牛奶给岳母,可岳母喝了一口就吐了出来,说都臭了。一气之下,岳母带着女儿回了淄博老家,婚礼也就泡汤了。除岳母喝的那一罐出现问题之外,后来收拾饭菜时又发现了一罐。“我一共摆了35桌,每桌300块钱,加上其他的粗略算了一下损失至少也要两万块钱。”

银鹭花生牛奶德州总经销商马华涛说,事情发生后,刘先生拨打了银鹭花生牛奶的投诉热线,随后事情就转到了他这里,他也打电话了解了情况。经过和总部协调,最后决定赔偿刘先生一箱花生牛奶,对于赔偿两万元的要求他们表示无法接受。

山东鑫大公律师事务所的刘山陵律师告诉记者,根据《食品安全法》假一赔十的规定,商家赔偿一箱的产品是合理的,除赔偿外,商家还应进行赔礼道歉。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:fangya] 标签:银鹭花生牛奶 婚礼 岳母 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
东方财富 股吧 研报 6.69% 146252.31万元
博信股份 股吧 研报 -5.24% 116116.70万元
科大讯飞 股吧 研报 5.97% 106693.43万元
N石头 股吧 研报 84.46% 77368.77万元
立讯精密 股吧 研报 1.31% 67433.88万元
海康威视 股吧 研报 1.57% 60043.73万元
欧菲光 股吧 研报 2.23% 55994.21万元
中国平安 股吧 研报 -1.08% 51550.21万元