凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

第三届中国企业创新活动日在京举行

2011年06月27日 09:54
来源:中国经济网

字号:T|T
0人参与打印转发

在世界生产力科学联盟、世界生产力科学院支持下,由中国生产力学会主办,创新中国企业联盟承办的第三届中国企业创新活动日暨中国生产力学会创新推进委员会成立仪式于2011年6月25日在北京人民大会堂隆重举行。

本届活动以“经济发展方式转变中的中国企业创新”为主题,鉴于本届活动主题的重要性和迫切性,活动得到了社会各界的广泛关注和高度重视。国家有关部委官员,相关专家学者以及来自各行业、各领域的创新型企业家共计500多人出席了会议。

本届活动还面向我国企业及企业界人士,以创新、责任、影响力和推动力为推选标准,采取组委会提名、企业自愿报名等方式,邀请国家发改委、国务院国资委、国务院研究室、国务院发展研究中心、中国企业联合会等机构的专家学者、知名人士和中央主要传媒机构的专家组成推选委员会,秉承科学、公平、公正的原则,推选出了“2011中国企业最具创新力十大领军人物”、“2011中国最佳自主创新企业”和“2011中国优秀创新企业家”等奖项。

附表格:创新企业家和企业名单公示

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:wangkt] 标签:
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯