妆点网再次携手传统媒体 探索多元化新媒体合作模式

2009年10月15日 14:26凤凰网财经 】 【打印共有评论0

近日,国内领先女性门户网站妆点网与北京中视经广传媒达成战略合作,双方共同携手打造时尚综艺节目《时尚星达人》,将该节目打造成内地最具特色的时尚综艺节目,成就未来“时尚之星”。

《时尚星达人》是一档以“时尚、娱乐、造星”三大主题于一体的时尚综艺节目。一方是提供时尚元素的基地,一方是宣传时尚平台,双方的合作势必会打造出内地最具特色的时尚达人。《时尚星达人》的主持人之一同时身为此节目制作公司(中视经广传媒)CEO的陈子嘟表示,这次与妆点网的战略合作将会给节目带来更具权威性的时尚元素,同时也为公司的“造星计划”做了一个扎实的根基,为未来时尚、娱乐界注入更多独树一帜的新鲜“血液”而开了一个好头。

这是妆点网继与平面媒体《卡娜》杂志合作之后,再次携手传统媒体,而这次更将视角拓展到电视媒体。这种合作将传统媒体的品牌和原创优势与互联网的受众广,传播快的优势充分结合。据了解在与《卡娜》杂志的合作中,妆点网独家享有《卡娜》杂志部分版权内容,这为妆点网网站内容建设提供了强大的支撑,同时又在品牌知名度上获得了极大的提升。

此外,妆点网还与凤凰传媒集团新媒体凤凰网共同建设凤凰时尚美容频道。平面媒体,电视媒体,互联网优势媒体,这种三位一体的合作方式所创造的优势似乎也可以用一些数据来证明。截止2009年10月11日艾瑞网女性媒体排名,妆点网一直稳居女性垂直门户网站前三甲;同时据了解,妆点网用户粘性得到了极大增长,妆点社区同时在线人数也超过了2万人,每天发帖峰值超过1.5万,成为第一时尚互动社区,在广告合作方面妆点网财报显示截止第二季度妆点网媒体广告收入实现1025.5万元人民币

长期以来,线上线下如何更好整合营销一直是互联网人和传统媒体人不断探索的话题,然而妆点网这种多触点多领域多方位的媒体合作模式,形成了新型有效的传媒矩阵,将各个组合的优势充分发挥,这似乎给所有的媒体人带来了一种新的思路。

版权声明:来源凤凰网财经频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网财经",违者本网将依法追究责任。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: wufei
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片