榜样在身边 永业帮助实现创富梦想

2010年07月12日 11:50凤凰网财经 】 【打印共有评论0

榜样在身边 永业帮助实现创富梦想

中国农业电影电视中心书记傅玉祥

——“永业生命素杯”CCTV首届三农致富榜样路演活动走进重庆

2010年7月9日,“永业生命素杯”CCTV首届三农致富榜样全国50强十名代表走进重庆,举行“榜样到身边”路演活动。十名三农“致富榜样”代表进行了主题演讲,并与160多家重庆涉农企业家面对面交流创业经验,共谋财富商机。中国农业大学校长柯炳生、中国农业电影电视中心书记傅玉祥、重庆市委常委、常务副市长马正其、重庆市政府秘书长丁先军、重庆市农委主任夏祖相、重庆市委农工委书记张季及重庆40个区县农委主任、永业集团总裁程坦共同出席本次活动。

“永业生命素杯”CCTV首届三农致富榜样推介活动是由中央电视台七套《致富经》栏目主办、永业集团独家冠名支持的年度盛大活动,是对我国涉农领域百姓创业者的首次盘点,将在全国范围推介出最具示范性、典型性、启示性的年度涉农致富榜样人物10名,引领更多百姓走上创业致富之路,打造出中国百姓涉农创业的风向标。

2010年4月至5月期间,“永业生命素杯”CCTV首届三农致富榜样推介活动,走进陕西、安徽、山东、四川、河北、河南、广东、吉林、重庆、江苏、山西、甘肃等全国重点农业地区,选拔致富能手、推介致富经验。通过各地推介活动的选拔以及专家评审团的评审,产生出50位致富榜样候选人,即三农致富榜样全国50强。本次三农致富榜样全国50强十名代表走进重庆,与创业专家、当地政策指导部门领导一起,为重庆创业致富或正在创业致富的人传经送宝。

一直以来,永业服务三农,致力于探索中国农民富裕问题的解决方案,通过先进的商业模式以及扎根在农民身边的服务为农民提供高科技产品永业生命素,实际帮助中国农民实现增收致富。永业公司遍布在全国乡镇、村庄的13800多家永业科技服务站的科技服务人员,深入田间地头助农扶农,亲眼见证各地种植能手、养殖大户榜样带动致富的力量,由此永业全程支持本届三农致富榜眼推介活动,希望帮助实现更多创富梦想。

永业集团旗下的永业国际于2009年登陆美国纳斯达克全球精选板块并业绩表现突出,获得包括瑞银、高盛、三菱、老虎基金等国际知名基金的青睐;2010年5月,纳斯达克高级副总裁麦柯奕亲自带领纳斯达克考察团前往内蒙,见证中国新农业代表公司永业的商业模式,在对永业科技研发、生产制造、渠道建设等“眼见为实”之后,盛赞永业作为华尔街的明日之星,正如上世纪70、80年代在纳斯达克上市并从3700家上市企业中脱颖而出的微软、苹果、英特尔、星巴克等卓越公司一样,将成为行业的领导企业,带动更多的同类企业发展。

“永业生命素杯”CCTV首届三农致富榜样路演活动,将陆续在重庆、长沙、荆州、南宁、杭州等五个涉农创业较为活跃的地区展开,现场邀请各地种植业、养殖业、加工业、流通服务业大户参加,在交流致富经验的同时,为他们解决创业致富中遇到的各种难题。

【独家稿件声明】凡注明“凤凰网财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-84458352)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: huangshuo
更多新闻
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片