消息称中石油抚顺石化三厂发生爆炸

2010年09月07日 14:12一财网 】 【打印共有评论0

百度抚顺贴吧网友提供的消息,9月7日中午12:10左右,中石油抚顺石化三厂院内发生爆炸,有消息称是芳烃车间爆炸。

据网友消息,当时厂门东侧方向冒了很多黑烟,距离150米远的居民小区内居民玻璃被震碎。

13:00左右,浓烟已经散去,厂区封锁,现场空气闻不到异味。截至发稿,有消息称发现2人受伤,具体情况不详,尚无官方信息发布。

消息称中石油抚顺石化三厂发生爆炸

网友留言汇总

网友“新抚"说:爆炸瞬间,附近居民感觉好像地震。一股浓重的烟雾从厂区内升上天空。

网友“不屑为王”说:距离150米,我还在埋汰官吃冷面呢,一股气扑面而来。地也颤了、当时慌了2秒。当时吃饭的人跑了一半。后面有3层的旧楼,我走过去听说玻璃有震掉的。听说有受伤的,我距离一百多米都有股挺强的气流扑过来。

网友“小白死小白”说:(爆炸发生在)12点10分。我家距炸点约800米。

网友“第七封印”说:事不大,火基本灭了。

网友“抚顺非著名大夫”说:万幸是休息的时间,爆炸地点无人。

网友“小妞哈哈”说:当时我从乐购出来,就看见那边的浓烟……结果坐车路过……看到好多人,好多警车……

网友“xinxin0725”说:我家在油三社区,什么地方爆炸了,我就感觉震的玻璃嗡嗡的。

网友“碧血单肺”说:我刚坐车从海城南岗过。三厂厂门东侧方向冒了很多黑烟。不知什么车间?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>  热点推荐:

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 一财网综合   编辑: huxx
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片