解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

爱立信斥资11.5亿从PEP手中购Telcordia

2011年06月20日 05:51
来源:理财周报 作者:杨庆婉

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

据悉,6月16日,爱立信宣布与普罗维登斯股本合伙人公司(下称“PEP”)和美国华平投资集团(下称华平投资)达成协议,将以11.5亿美元收购通信软件公司Telcordia全部股权。

Telcordia是全球领先的移动、宽带以及企业通信软件和服务开发商,在OSS或BSS领域拥有核心竞争力及市场领先地位;爱立信则带来了在OSS领域的全球性业务、服务能力、计费和收费解决方案。

Telcordia总裁兼首席执行官Mark Greenquist表示:“爱立信和Telcordia拥有解决复杂通信问题方面的全球领导地位及专业知识,两者可谓珠联璧合,用户也将受益于新的服务和拓展能力。”

PEP是全球知名私募基金,管理资金超过220亿美元,专注于媒体、娱乐、通讯和讯息的投资,从事杠杆收购交易及资本投资的增长。自1989年成立以来,PEP已在全球投资超过100家公司,包括美国华纳和百度奇艺网。

去年2月,PEP花了5000万美元投资百度独立网络视频公司奇艺网,目前百度依然持有奇艺网多数股权。

▲Telcordia:截至2011年1月31日的上一财年的总营收为7.39亿

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:liyang] 标签:爱立信 华平 投资 全球 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯