凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

谷歌宣布收购摩托罗拉移动 总交易额约125亿美元

2011年08月15日 20:18
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中新网8月15日电 中新网IT频道今日晚间获悉,谷歌公司宣布将以每股40美元,总额约125亿美元的价格收购摩托罗拉移动。

据国外媒体报道,未来谷歌将把摩托罗拉移动作为一项独立的业务运营。双方董事会现已全票通过该交易,预计在2011年底或2012年初完成。

谷歌CEO拉里·佩奇表示,摩托罗拉移动将完全专注于Android系统。分析认为,收购摩托罗拉移动有助于谷歌进一步强化Android生态系统,从而提升市场竞争力。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:wangkt] 标签:谷歌 摩托罗拉 移动 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯