凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

传夏普与联想进行电视结盟谈判:已到最后阶段

2013年01月17日 09:27
来源:财经网

0人参与0条评论

报道称,夏普还与纬创资通展开谈判,拟向后者出售马来西亚工厂。 北京时间1月17日,据《日本经济新闻》报道,陷入困境的日本电视厂商夏普与联想达成电视业务合作关系的谈判已进入最后阶段。

报道称,夏普计划今年向联想出售南京LCD TV组装厂,并将其他中国子公司转换为持股50%的合资企业。两家公司还计划进入东南亚和南美等中国以外市场。

夏普多年来一直都在亏损。《日本经济新闻》称,去年9月夏普与瑞穗实业银行(Mizuho Corporate Bank)和东京三菱日联银行(Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ)达成3600亿日元(约合40.7亿美元)辛迪加贷款协议。报道还称,截至3月31日当季夏普总净亏损预计为4500亿日元(约合51亿美元)。

报道称,夏普还与纬创资通展开谈判,拟向后者出售马来西亚工厂。

[责任编辑:yaoqt] 标签:夏普 日本经济新闻 电视业务 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
科大讯飞 股吧 研报 1.73% 147691.87万元
宁德时代 股吧 研报 4.34% 124543.17万元
万华化学 股吧 研报 1.10% 59970.46万元
万 科A 股吧 研报 0.97% 59887.83万元
先导智能 股吧 研报 5.82% 59113.50万元
掌趣科技 股吧 研报 4.34% 50723.58万元
易见股份 股吧 研报 1.90% 48995.90万元
蓝思科技 股吧 研报 -9.98% 47114.92万元