[通行证注册] [登录]
莎朗-斯通发布恶性言论 代言品牌迪奥紧急声明
2008年05月28日 09:25东北网 】 【打印

莎朗-斯通对四川地震发冷血言论引起各方声讨

继莎朗-斯通出席慈善晚会对中国地震无礼发言一事,迪奥化妆品中国区公关公司钱小姐今日正式发表声明。

昨日(2008年5月27日)下午3点15分,迪奥化妆品中国区公关公司钱小姐就迪奥化妆品CAPTURE TOTALE系列代言人莎朗-斯通“四川地震有趣”等恶性言论表态。但就是否会换掉莎朗-斯通的代言,该负责人仍没有做明确表示。

声明中表示:美国好莱坞影星莎朗-斯通于2008年5月24日在法国戛纳电影节接受香港有线电视采访时,就中国四川汶川地震发表了她的个人言论,我们对此未经深思的突发言论绝不认同,也深表遗憾。Dior迪奥是最早进入中国的国际品牌之一,深受广大消费者的喜爱和尊重,我们决不支持任何伤害中国人民情感的言论。

据报道,5月24日,莎朗-斯通出席戛纳为艾滋病筹款的慈善晚会,在红地毯上被记者问起对四川汶川地震的看法。莎朗-斯通先是称自己“不喜欢中国”,地震很“有趣”,随后又称被地震中的人和事感动,考虑为地震灾区“做点什么”。

虽然莎朗-斯通最后试图表达对灾区的同情,但是她言语中带出的幸灾乐祸和不屑一顾的意味引起了大众的强烈反感。这段视频被传到网上后,一天之内点击率达到20多万次,留言超过1600条,大多数留言都批评莎朗-斯通的说法。网友hairychest23留言称:“按照她的逻辑,当年发生在美国新奥尔良的飓风也不是自然灾害,而是某种报应了?”网友willshine说:“斯通女士,你居然可以看着无辜的人死于地震,叫嚣‘这是你们的报应’,你可真是很特别啊!”

莎朗-斯通的言论让她代言的品牌在中国市场陷入尴尬的境地。莎朗-斯通代言的法国迪奥中国区公关负责人Charlotte昨天在接受媒体采访时说:“迪奥绝对不认同莎朗-斯通的言论。法国总部很重视这一事件,将尽快就此与莎朗-斯通本人进行沟通,并尽快做出公开声明。”被问及迪奥会否因为莎朗-斯通这次的出言不逊更换代言人,Charlotte表示一切要待法国总部的公开声明之后再做决定。

匿名发表 隐藏IP地址

   编辑: 许志勇
404-页面不存在
公益先锋

抱歉,您访问的页面被外星人劫持了
Sorry,We cannot find the page you requested.

  • 输入的网址不正确
  • 页面已被删除

我来帮忙改进这个问题

返回 | 凤凰网首页 | 网站地图

最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片