东盟国际否认介入国开行股权投资

2009年05月18日 16:24中国财经网 】 【打印已有评论0

近日,新加坡东盟国际发展有限公司(EAID)接到记者问询,关于有大陆人士用EAID名义对外宣称本公司对个人投资者提供中国国家开发银行股权投资基金的事情,公司对此表示惊讶。作为一个国际投资银行顾问公司和政府高端公关公司没理由委托任何中国大陆的个人来作为本公司代表。

东盟国际对国开行股权基金发表声明:

国开行股权投资确实富有吸引力,但是作为外资资金的代理人EAID不具备对国开行这样的机构的直接投资资格,所以更谈不上发行股权投资基金的事情。

EAID本身有足够良好的项目和资金资源来满足自投项目,不用和任何未经核实的个人合作来获取资源。对此,东盟国际很高兴有那么多中国同行对东盟国际产生兴趣,今年第三季度将在EAID主导下亚太产权交易中心也将成立,并下属设立多个产业投资基金.目前亚太区并购产业排名第一的nTan也将成为该交易中心股东之一.为亚太区国家和中国的合作增加了一个新的合作平台。

 

虽然中国的投资人通过这样的方式了解EAID让东盟国际感觉有些突然,但是东盟国际很高兴能和中国的大型金融机构相提并论.也确信东盟国际下一步也是有很多新的合作机会.东盟国际将会通过法律手段查找相关责任人,并保留诉讼权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  已有0位凤凰网友参与评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者:    编辑: zhaolin
凤凰网财经
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片