通用电气警告称美国可能正陷入萧条

2009年02月09日 04:27广州日报 】 【打印已有评论0

本报讯 通用电气(GE)首席执行官杰夫·伊梅尔特昨日警告称,美国经济正经历至少自上世纪70年代以来的最严重下滑,甚至可能陷入萧条。

他表示,企业和消费者正艰难应对动荡的市场和深陷困境的金融服务业。

“与我经历的其他低迷不同,这次低迷面临着流动性有限的问题,”伊梅尔特在会议上表示,“一旦突破1974年至1975年的严重程度,你就不会停下来,直到达到1929年的状况。”

他主张,政府应尽可能多地“射出子弹”,以刺激经济增长并稳定信贷市场。他表示,这些措施到明年初应当开始奏效。

“政府正竭尽全力,”他表示,“在我看来,政府永远都是赢家。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  已有0位凤凰网友参与评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者:    编辑: daiyb
更多新闻
凤凰网财经
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片