解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
通用电气CEO称全球经济进入新时代 经典经济周期缩短

2011年03月15日 08:17
来源:凤凰网财经

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰网财经讯 据路透社报道,通用电气首席执行官杰夫-伊梅尔特(Jeff Immelt)在致股东的一封信中指出,当前全球已进入一个“新的经济时代”,在这个阶段内经济波动性加剧,且更加依赖新兴经济体的发展。

伊梅尔特表示,进入新时代后,通用电气仍将继续开展并购活动,并希望新的业务创收200亿美元

他在致股东的年度信函中写道:“我们每天看到经济出现走强迹象,但不是一直‘感觉良好’,这是因为我们进入了一个新的经济时代。波动已经成为一种生活常态,经典经济周期将会缩短。”

伊梅尔特写道,展望未来,巴西、印度等发展较快的经济体将为是关键的需求源泉,而美国、欧洲等发达经济体将继续疲软。

 

【独家稿件声明】凡注明“凤凰网财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-84458352)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

[责任编辑:madj] 标签:新时代 通用电气 经济周期 
用手机登录 3g.ifeng.com 随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯